Haloo
Jadi gini minggu kemaren ada tugas suruh melakukan kunjungan kesebuah kantin, dan melakukan pengamatan tentang rantai yang berada dalam kantin tersebut.
karena apa ya kantin tersebut masih ada yang belum mengetahui letaknya, jadi the dosen memberi tugas agar semua mahasiswa datang ke kantin tersebut.
tidak harus jajan si, yang penting dateng dan melakukan pengamatan. kemaren dateng sama rombongan bareng-baren dan tanya di salah satu penjual disana, "YAMAKAN" karena paling deket dengan meja yang kita duduki.
dapat di tarik sebuah kesimpulan, bahwa sebagai berikut
untuk keterangan:
pasar menjadi tempat untuk membeli bahan baku (ayam, dan bumbu-bumbu), yang dimaksudkan pasar disini bisa pasar tradisional ataupun pasar modern(super/mini market).
tempat produksi yaitu tempat untuk mengolah bahan-bahan tadi menjadi setengah matang, tempat bisa berupa rumah penjual/restorant.
distribusi pemindahan bahan setengah matang tadi ke kanti kampus, bisa menggunakan mobil.
penjual kantin ini merupakan pelayan sebagai penghubung dengan konsumen, orang yang menawarkan dan melayani konsumen.
mahasiswa ini merupakan konsumen utama didalam kampus, dosen karyawan dan satpam juga boleh beli sih.
untuk nilai supplay
menurut saya berada di penjual kantin, bisa di kasihkan tempat yang nyaman karena jika siang sebagian ada bangku yang terkena sinar matahari dan itu panas banget asli dah
selanjutnya bisa dikasih sedikit hiburan agar suasana di kantin jadi seru
tempat produksi mungkin bisa di kasih varian rasa yang bermacam-macam, atau ada menu mix yang satu makanan bisa nyobain semuanya
sudah mungkin segitu dulu postingan ga jelas saya ini.
terimakasih semoga bermanfaat.
thumbnail dribbble/
Jadi gini minggu kemaren ada tugas suruh melakukan kunjungan kesebuah kantin, dan melakukan pengamatan tentang rantai yang berada dalam kantin tersebut.
karena apa ya kantin tersebut masih ada yang belum mengetahui letaknya, jadi the dosen memberi tugas agar semua mahasiswa datang ke kantin tersebut.
tidak harus jajan si, yang penting dateng dan melakukan pengamatan. kemaren dateng sama rombongan bareng-baren dan tanya di salah satu penjual disana, "YAMAKAN" karena paling deket dengan meja yang kita duduki.
dapat di tarik sebuah kesimpulan, bahwa sebagai berikut
untuk keterangan:
pasar menjadi tempat untuk membeli bahan baku (ayam, dan bumbu-bumbu), yang dimaksudkan pasar disini bisa pasar tradisional ataupun pasar modern(super/mini market).
tempat produksi yaitu tempat untuk mengolah bahan-bahan tadi menjadi setengah matang, tempat bisa berupa rumah penjual/restorant.
distribusi pemindahan bahan setengah matang tadi ke kanti kampus, bisa menggunakan mobil.
penjual kantin ini merupakan pelayan sebagai penghubung dengan konsumen, orang yang menawarkan dan melayani konsumen.
mahasiswa ini merupakan konsumen utama didalam kampus, dosen karyawan dan satpam juga boleh beli sih.
untuk nilai supplay
menurut saya berada di penjual kantin, bisa di kasihkan tempat yang nyaman karena jika siang sebagian ada bangku yang terkena sinar matahari dan itu panas banget asli dah
selanjutnya bisa dikasih sedikit hiburan agar suasana di kantin jadi seru
tempat produksi mungkin bisa di kasih varian rasa yang bermacam-macam, atau ada menu mix yang satu makanan bisa nyobain semuanya
sudah mungkin segitu dulu postingan ga jelas saya ini.
terimakasih semoga bermanfaat.
thumbnail dribbble/